全球任务

自罪进入创世纪3的故事,世界已经充满了麻烦。 全球人民依靠政府,金融市场,军事,技术,以及自己的力量,为自己的生活提供稳定,但这些事情并没有防止流行病,贫困,战争和其他危机蔓延。  

在马修的福音中,耶稣被描述为伊萨亚的弥赛尼希望的实现: “......在他的名字中,外邦人希望”(Matt 12:21)。 希望 字面意思是期待并希望某事。感谢上帝, Jesus is not just 某物 hoped for, but 这 Someone hoped for! 上帝拯救恩典的福音 耶稣基督(弥赛亚)提供了确定性,安全性和救赎,没有其他人可以 -  肯定,安全和拯救世界和努力可以 永远不要提供。对于世界的人们来说,这是一个改变生活的希望只有在人们听到并接受福音时,只有在基督中独自听到并从罪中悔改。  

教会的使命是分享这个希望(马太福音28:18-20)。这就是为什么Sun Valley教会的全球任务部长 focus 在发送福音合作伙伴 植物和支持圣经教堂,这些教堂仍然与基督的希望无助。 这并不意味着我们不会通过喂养饥饿,赤身衣服的衣服来分享基督的爱,住房无家可归,或保护弱者。它 意味着我们从事这些活动,我们大胆分享了拯救恩典的好消息 -  because without the Gospel there is no true hope.

太阳谷 教会很感激上帝已经分开了一些忠实的家庭和个人,他们从我们的会众那里“享受了名字”(3 John 7)。我们很荣幸能够在上帝所做的福音工作中发送和支持它们;我们认为尽可能有力和圣经的接地,因此寻求成为有意。深入了解Sun Valley的神学和使命方法,下载下面的任务哲学。

太阳
教会

509.965.6800

Office@sunvalleychurch.net.

2002 E. Mead Ave.

Yakima,WA 98903

  • 白色推特图标
  • 白色facebook图标

©2019. Sun Valley Church.